李长友简历

市政协副主席

李长友,男,1957年9月出生,汉族,北京顺义人,市委党校大学,工商管理硕士,高级政工师,1980年6月入党,1975年8月参加工作。

曾任北京市顺义区委常委、组织部部长、区委副书记、政法委书记;大兴区委副书记、区长,区委书记,市委经济技术开发区工委书记。

 

北京市政协举办委员进军营活动 李长友参加

在中国人民解放军建军90周年之际,北京市政协委员走进北京卫戍区某团,体验军营生活,感受军营文化,增强国防意识。

  • 北京市政协举办委员暑期读书班 李长友参加

    在读书班上,160余名委员围绕深入推进“两贯彻一落实”,围绕习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的重要讲话精神,结合中共北京市委十二届二次全会精神,进行了集体学习、实地考察和交流研讨。

  • 李长友出席市政协推进养老服务供给提案督办座谈会

    日前,北京市政协召开推进本市养老服务供给提案督办座谈会,市民政局在提案答复意见中介绍,北京市正落实京津冀养老服务协同发展和京冀对口帮扶任务,探索养老服务政策延伸到京津冀协同发展试点养老机构的途径,开展京津冀养老政策及需求汇编。