齐静简历

市委常委

齐静,女,汉族,1963年8月生,安徽无为人,1985年4月入党,1985年7月参加工作,大学毕业(中国政法大学法律专业),法学学士。现任北京市委常委、统战部部长,怀柔区委书记。

曾任北京市政府法制办法规草案审核处副处长,社会处副处长、处长,法制二处处长,复议处处长,市政府法制办党组成员、副主任,市国资委助理巡视员、办公室主任,市国资委党委委员、副主任,市残联党组副书记、执行理事会理事长、党组书记,怀柔区委副书记、副区长、代区长、区长、区委书记。

齐静到东城文化人才(国际)创业园调研

3月29日下午,北京市委常委、统战部部长齐静,市委副秘书长赵玉金一行走进嘉诚旗下的东城文化人才(国际)创业园,对统一战线和新社会阶层创新发展等工作进行深入走访和调研。

  • 首都侨界共迎新春 齐静出席联谊会

    齐静代表市委、市政府向首都侨界人士及海外朋友们致以节日问候和良好祝愿,号召大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新的一年里继续发挥独特优势,关心参与新时代首都建设。

  • 在京台胞欢聚一堂喜迎新春 齐静致辞

    齐静在致辞中向在京台胞致以诚挚问候,感谢大家为北京经济社会发展和京台交流作出的积极贡献。她说,新的一年里,北京市将努力为台胞来京求学、就业、创业、生活提供更多便利政策。