隋振江简历

副市长

隋振江,男,1963年8月生,汉族,辽宁大洼人,1984年4月入党,1985年8月参加工作,北京大学法律学专业大学毕业,在职研究生(首都经济贸易大学企业管理专业),经济学硕士。现任北京市副市长。

曾任西城区城市建设开发公司副经理,西城区城市建设管理委员会副主任,西城区城市规划管理局党组书记、代理局长、局长、区城市建设管理委员会副主任(兼),西城区副区长、区委常委,市政府副秘书长,市建设委员会党组书记、主任、市政府“2008”工程建设指挥部办公室党组成员、主任(兼),市住房和城乡建设委员会党组书记、主任,海淀区委副书记、副区长、代区长、区长、区委书记。

隋振江听取古城街道党建工作汇报

6月29日,隋振江到石景山区古城街道南路西社区看望慰问困难党员赵艳坤。隋振江还听取了古城街道党建工作汇报,要求继续发挥街坊情、邻里情的感化作用,把党和政府为人民服务的宗旨、以人民为中心的发展思想落到实处。