隋振江简历

副市长

隋振江,男,1963年8月生,汉族,辽宁大洼人,1984年4月入党,1985年8月参加工作,北京大学法律学专业大学毕业,在职研究生(首都经济贸易大学企业管理专业),经济学硕士。现任北京市副市长。

曾任西城区城市建设开发公司副经理,西城区城市建设管理委员会副主任,西城区城市规划管理局党组书记、代理局长、局长、区城市建设管理委员会副主任(兼),西城区副区长、区委常委,市政府副秘书长,市建设委员会党组书记、主任、市政府“2008”工程建设指挥部办公室党组成员、主任(兼),市住房和城乡建设委员会党组书记、主任,海淀区委副书记、副区长、代区长、区长、区委书记。

北京市部署供热和扫雪铲冰工作 隋振江出席

隋振江说,冬季供热和扫雪铲冰工作事关广大市民的冷暖和出行,是城市运行保障的重要内容。他要求有关部门要高度重视冬季供热保障,层层压实责任,保证供热服务质量,确保各项供热改造工作安全运行。