王小洪简历

副市长

王小洪,男,1957年7月生,汉族,福建福州人,1982年12月入党,1974年7月参加工作,中央党校在职大学毕业(中央党校函授学院经济管理专业),副总警监。现任公安部副部长、党委委员,北京市副市长、市公安局局长、党委书记、督察长,市委政法委副书记。

曾任福建省福州市公安局副局长(正处级)、局长,漳州市公安局局长(副厅级),福建省公安厅副厅长,福建省厦门市副市长、市公安局局长,河南省省长助理、省公安厅厅长,河南省副省长、省公安厅厅长。

王小洪前往大兴区实地检查环京外围公安检查站工作

平安祥和的“十一”假期结束了。在8天长假里,北京市领导分别带队,对北京市各大交通场站、社区街道、建筑工地等进行安全检查,并慰问了坚守在一线的工作人员。

  • 市公安局干警学习贯彻总书记讲话精神 王小洪讲话

    王小洪指出,要依靠各级党委政府,走好群众路线,综合运用多种手段,进一步推进首都公安社会治理系统化、科学化、法治化、智能化,有效提高预测预防各类风险的能力水平。

  • 北京市公安局举行十九大安保誓师大会 王小洪讲话

    王小洪说,全局要坚持“四个第一”理念,坚持“万无一失、一失万无”思维,坚持“精治、共治、法治”原则,坚持首善标准,坚持“细致、精致、极致”作风,忠诚履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗。