杨艺文简历

市人大常委会副主任

女,1961年4月生,汉族,山东荣成人,1983年6月入党,1983年8月参加工作,北京大学法律学专业大学毕业,在职研究生(中国政法大学国际法学专业),法学博士,高级政工师。

曾任北京市人大常委会法制室办公室副主任,团市委权益部副部长、部长,市司法局副局长,东城区委副书记、政法委书记、区政府区长,市工商行政管理局党组副书记、局长,市工商行政管理局党组书记、局长,丰台区委书记。2017年1月任北京市人大常委会副主任。

2017中国戏曲文化周园博园开门迎客 杨艺文出席开幕式

2017中国戏曲文化周10月1日在北京园博园正式开门迎客。在接下来的6天里,丰富多彩的戏曲文化活动在这里轮番登场,园博园将变身梦幻戏曲小镇。文化部副部长张旭,市委常委、宣传部部长、市推进全国文化中心建设领导小组副组长兼办公室主任杜飞进,北京市人大常委会副主任杨艺文日前出席了开幕式。