闫仲秋简历

市政协副主席

闫仲秋,北京市政协副主席。

曾任北京市政府研究室城建处副处长、处长、副局级调研员;北京市北奥有限责任公司副总经理;中共北京市委组织部副局级组织员兼办公室主任;北京市政府副秘书长;第29届奥林匹克运动会申办委员会副秘书长,组织委员会副秘书长。

北京市政协举办委员进军营活动 闫仲秋参加

在中国人民解放军建军90周年之际,北京市政协委员走进北京卫戍区某团,体验军营生活,感受军营文化,增强国防意识。

  • 北京市政协举办委员暑期读书班 闫仲秋参加

    在读书班上,160余名委员围绕深入推进“两贯彻一落实”,围绕习近平总书记在中央政治局常委会会议审议北京城市总体规划时的重要讲话精神,结合中共北京市委十二届二次全会精神,进行了集体学习、实地考察和交流研讨。

  • 北京市政协听取市级财政报告 闫仲秋出席

    日前,北京市政协财政预算民主监督组召开全体会议,听取北京市财政局关于2016年市级决算草案的报告和2017年上半年预算执行情况的报告,以及北京市发改委、市统计局、市审计局、市地税局和市国税局的相关报告,并提出意见建议。