政协委员热议政府工作报告:切合北京实际符合百姓心声(组图)

2018-01-24 21:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月24日讯(记者 宋鹏飞)24日,北京市第十五届人民代表大会第一次会议开幕,代市长陈吉宁代表市政府作政府工作报告。报告描绘了北京未来五年发展蓝图,一系列清晰的目标、务实的举措让政协委员们倍感振奋。

在下午的北京市政协十三届一次会议小组会中,委员们对北京市政府工作报告展开讨论,大家一致认为,政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切合北京实际,符合百姓心声,是一份站位高、思路清、措施实,催人奋进的报告。

8

1月24日下午,北京市政协十三届一次会议召开小组会,委员们对北京市政府工作报告展开讨论,大家一致认为,政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切合北京实际,符合百姓心声。图为王臻委员在小组会上发言(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

9

1月24日下午,北京市政协十三届一次会议召开小组会,委员们对北京市政府工作报告展开讨论,大家一致认为,政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切合北京实际,符合百姓心声。图为北京市政协委员们对政府工作报告详细研究(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:宋鹏飞