北京市将举办“将改革开放进行到底”系列论坛

2018-11-14 10:07 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月14日讯 由北京市委宣传部、市直机关工委、市委教育工委、市委讲师团主办,千龙网、宣讲家网、北京新媒体集团承办的“将改革开放进行到底”系列论坛,将于15日上午9时在北京电视台演播大厅举办并进行网络视频和图文直播。首场论坛邀请了北京市委改革办、市发展改革委、市生态环境局、市政府外办各一位负责人畅谈北京市改革开放发展成就,并与网友“零距离”在线互动。

北京市“将改革开放进行到底”系列论坛共分三场,采用主题宣讲和在线交流相结合的形式,将改革开放40年特别是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和宝贵经验讲给网民听。论坛实况将由“北京时间”网站进行现场直播,属地各大网站同步播出。

系列论坛将采用个性化制作、可视化呈现、互动化传播的形式,通过“网络直播+电视精编” 融媒体传播形式制作播出。在互动环节突出网络化表达,将丰富生动的互联网社交形式与新闻问答相结合,通过北京时间网站、两微、等多渠道征集网友提问,实现面对面解答,心贴心交流。

敬请关注:北京市“将改革开放进行到底”系列论坛直播

责任编辑:包萌(QN0017)