x

全部频道

北京> 正文

消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业

2020-04-23 05:52 北京日报

来源标题:消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业

武汉的热干面回来了,十堰的花菇、翘嘴鲌也回来了。22日,位于丰台区草桥的北京消费扶贫双创中心湖北馆恢复营业,北京市民又可以品尝到原汁原味的十堰味道了。

310平方米的湖北馆内,展示着十堰、神农架生产的8个大类380余种扶贫产品。经过紧张的重新布置,来自丹江口的青虾、鲜鱼头,竹溪的大米、神农架的蜂蜜,各种湖北美食已经“上新”。场馆负责人介绍,恢复营业后的湖北馆产品种类比疫情之前还要丰富。

据介绍,湖北馆在上周就已补货完毕,目前所有货品都是新的。受疫情影响,湖北部分地区的农产品出现了滞销。为了解决这一问题,湖北馆最近一段时间将力推扶贫产品,帮助贫困户保收增收。

责任编辑:冯翀作者:王琪鹏

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记