x

全部频道

北京> 正文

帅气!警营开放日 警犬秀“功夫”

2021-04-15 01:20 北京青年报

来源标题:警营开放日 警犬秀“功夫”

 

14日下午,北京市公安局海淀分局在其反特巡支队警犬中队驻地举办了一场别开生面的警营开放日暨“我为群众办实事”的主题实践活动。辖区群众、海淀网友们相聚活动现场,聊安全、说防范。

在警犬表演环节,警犬们训练有素,从听口令做动作到搜寻箱包内的可疑物品,再到模拟抓捕犯罪嫌疑人,表演的项目从简到难依次展开。警犬们都精准到位地完成了任务,参观的群众连连称赞。

文/本报记者  叶婉  实习生  葛佳琪

摄影/本报记者  袁艺

责任编辑:冯翀(QZ0019)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记