x

全部频道

北京> 正文

时光放映厅将巡回展映百部老电影

2021-06-11 00:49 新京报

来源标题:时光放映厅将巡回展映百部老电影

“见证祖国发展 薪火代代相传”百部经典影片献礼建党百年系列宣传展映活动北京市启动仪式暨“时光放映厅”巡展车发布仪式,6月8日在中国电影博物馆举行。

据介绍,“时光放映厅”巡展车融合沉浸式快闪体验、露天电影放映等形式,通过“时光海报墙”“时光留声机”“时光配音室”“时光老片场”等互动体验板块,打造党史教育新载体。下半年,“时光放映厅”巡展车将在北京、深圳、古田、西柏坡等十余座城市开展巡回展映。

此次“百部经典影片献礼建党百年”系列宣传展映活动包括:编写出版图书《海报里的百年风华》;面向全国30余所高校,开展“老电影、新海报”的设计征集活动;“时光放映厅”在10个省会城市展映带有重要历史节点意义的经典影片;录制《电影大讲堂》,在校园院线开展公益放映活动等。

新京报记者 周慧晓婉

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记