永顺镇青年志愿服务基金成立

2015-12-09 09:11 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯(通讯员 韩孝 陈海啸)近日,在第30个国际志愿者日到来之际,通州团区委联合永顺镇党委、区总工会、区妇联组织开展了“志愿在身边 群团在行动”通州国际志愿者日健步走暨永顺镇青年志愿服务基金成立仪式主题活动。

活动中,志愿者代表做出了志愿服务承诺。区委常委、组织部长付晓辉为永顺青年志愿服务基金揭牌,团区委向全区群团组织发出《志愿在身边群团在行动》倡议,团市委书记常宇同与会领导为全区通州志愿服务总队、乡镇、社区、环保等志愿服务队授旗。

活动中,区委副书记、政法委书记杨静慧希望全区各级群团组织要贯彻落实中央精神,增强担当意识,围绕通州工作大局,加强自身队伍建设,提升能力素质,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,不断推动党的群团工作实现新发展、取得新成绩,为北京行政副中心建设作出新的更大的贡献。

随着区人大常委会主任李玉君发令健步走活动正式启动,与会领导与相关部门负责人、志愿者代表一起为沿途“清凉衣夏”衣物捐赠服务台、同在一片蓝天下志愿助残展示台、安全地图展示台、就医问诊展示台、法律援助展示台等十个志愿服务展台的志愿者们送来了亲切的慰问。

责任编辑:王立立(QJ0001)