两男子杀人后逃跑未遂自杀

2016-02-29 05:22 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:两男子杀人后逃跑未遂自杀

2月26日21时许,昌平区法院回龙观法庭法官马某及其丈夫李某(该院法警)在住所楼下遭到两名歹徒枪击,马彩云身中两枪,经抢救无效死亡,李福生受轻伤。北京警方28日通报称,两名嫌疑人先后打死两人、打伤两人后逃离现场,逃到延庆区后均自杀身亡。

警方通报称,2月26日21时许,北京市公安局110报警服务台接报称,在昌平回龙观附近有人持枪伤人。接报后,北京市公安局立即展开侦查工作,并迅速在全市布控,组织多部门警力连夜进行抓捕。同时,依托区域警务合作机制进行外围查控。27日1时许,执勤民警在延庆区湖北西路附近将嫌疑人所驾车辆围堵,车上两名嫌疑人无路可逃,后自杀。民警当场起获涉案自制手枪及部分子弹。

北京市公安局通报称,目前初步查明,犯罪嫌疑人李某因婚姻财产纠纷产生不满,伙同犯罪嫌疑人张某持自制手枪先后将李某前妻的丈夫张某打伤、张某前妻的丈夫邵某打死,并在昌平回龙观某小区内,开枪将马某(女,昌平法院法官)打死,将其丈夫打伤。公安机关正对此案作进一步深入调查。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:张静雅