300余架无人机亮相中关村

2016-06-22 07:05 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:300余架无人机亮相中关村

300余架次无人机展出,80余家专业展商汇聚,国内外选手带来无人机花式表演……6月22日至24日,“ASFC·尖兵之翼第七届中国无人机大会暨展览会”将在中国村国家自主创新示范区展示中心举行。

大会创始于2006年,迄今已成功举办六届,是我国无人机领域内举办最早、无人机专业盛会,无论是规模、参与人数和参展企业在行业内都居领先地位。

今年的大会将汇聚80余家专业展商,预计展出300余架次,机场飞行展演10余家企业预计展出20余架次,并邀请国外选手做花式表演。7家无人机企业还将带来全新的产品,包括全球首台区域低空大气环境监测无人机、国内首款长航时多载荷高精度测绘无人机、世界首款油动直驱多旋翼无人机、油电混合垂直起降无人机、“空中狙击手”天眼、翔宇2号电动无人机等。

本届大会预计汇集2万人次专业观众,参观观众扫码入场。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢