北京女子半马周六开跑 园博园及周边车辆禁行

2016-10-25 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 记者从北京市公安局官方网站上获悉,为确保10月29日上午即将举行的2016北京女子半程马拉松赛事交通安全畅通,北京市公安局将对丰台区园博园及其他比赛路线涉及道路于10月29日8时起采取临时交通管制措施,路段恢复运行时间由交管部门根据比赛情况决定。

赛事全长21公里,其中,园博园内10公里,园博园外道路约11公里。赛程起、终点均设在园博园内。交通管制路段除持有该赛事特制专用车证的车辆外, 其他车辆禁止通行,禁止各种车辆停放。请行经比赛沿线各交叉路口的车辆、行人,服从交通民警和工作人员指挥。

此外,10月29日活动当天,涉及比赛路线的公共汽车运行将进行调整,请市民关注市公交集团公司发布的相关信息。

周末如有计划往园博园方向出行的市民朋友,请提前提前安排好绕行路线,以免影响出行。

具体交管路段如下:

10月29日8时起, 由园博大道与园博西一路交叉口(含)经园博大道至园博园3号门路口(含)双方向;由长顺一路北口经长顺一路至长顺一路中口(含)双方向;由长顺一路中口(含)经园博西一路至园博西一路北口双方向;由长顺二路北口经长顺二路至长顺二路与园博西二路交叉口(含)双方向,由长顺二路与园博西二路交叉口(含)经园博西二路至园博西二路北口(含)双方向;长顺三路全线双方向;射击场路与园博大道交叉西口至射击场路与园博大道交叉东口双向道路禁止机动车、非机动车通行。社会车辆可绕行北宫路、园博园南路。

责任编辑:巢晶(QN0034)

猜你喜欢