北京市人民代表大会常务委员会公告

2016-12-30 02:57 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民代表大会常务委员会公告

最近,东城区人大常委会补选金晖,西城区人大常委会补选蔡奇,海淀区人大常委会补选刘长利,丰台区人大常委会补选李昌安,石景山区人大常委会补选李文起,门头沟区人大常委会补选陈国才,房山区人大常委会补选李志刚,顺义区人大常委会补选车克欣、郭文杰,大兴区人大常委会补选邵恒,平谷区人大常委会补选鲁为,怀柔区人大常委会补选彭丽霞等12人为市十四届人大代表。北京市第十四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,审议通过代表资格审查委员会提出的关于个别代表的代表资格审查报告,确认金晖、蔡奇、刘长利、李昌安、李文起、陈国才、李志刚、车克欣、郭文杰、邵恒、鲁为、彭丽霞的代表资格有效。

东城区选出的市十四届人大代表高桂强,丰台区选出的市十四届人大代表柯文进,石景山区选出的市十四届人大代表吴克瑞、付生柱,顺义区选出的市十四届人大代表杨立宪,大兴区选出的市十四届人大代表李永贵,平谷区选出的市十四届人大代表戴均良,延庆区选出的市十四届人大代表苟仲文,因工作变动和工作需要提出辞去市十四届人大代表职务,东城区、丰台区、石景山区、顺义区、大兴区、平谷区、延庆区人大常委会分别决定接受其辞去代表职务。依照代表法的有关规定,高桂强、柯文进、吴克瑞、付生柱、杨立宪、李永贵、戴均良、苟仲文的代表资格终止。

西城区选出的市十四届人大代表刘跃平,因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去市十四届人大代表职务,西城区人大常委会决定接受其辞去代表职务。依照代表法的有关规定,刘跃平的代表资格终止。

西城区选出的市十四届人大代表任建华、海淀区选出的市十四届人大代表李建勤、丰台区选出的市十四届人大代表朱鹤新、解放军驻京部队选出的市十四届人大代表李广彬因工作需要,调离本行政区域,依照代表法的有关规定,任建华、李建勤、朱鹤新、李广彬的代表资格终止。

市十四届人大代表王振如、张福平、陈丽珠因病去世。北京市人民代表大会常务委员会对王振如、张福平、陈丽珠代表的去世表示哀悼。王振如、张福平、陈丽珠的代表资格自然终止。

截至目前,北京市第十四届人民代表大会实有代表755人。

特此公告。

北京市人民代表大会常务委员会

2016年12月29日  

责任编辑:岳崎(QN0012)