北京市委第13轮巡视进驻38家单位 公布值班电话和电子邮箱

2017-01-10 14:33 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:市委第13轮巡视公布值班电话和电子邮箱

根据北京市委统一部署,市委第一至第十二巡视组近日分别进驻38家被巡视单位,开展十一届市委第十三轮巡视。这38家单位包括北京日报社、市重大办、市住房公积金管理中心等。巡视组设立了专门值班电话和电子邮箱。

本轮巡视的主要任务是深入了解党组织和党的领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,党内政治生活情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,落实意识形态工作责任制情况。

巡视时间为2个月左右。巡视期间,巡视组设专门值班电话和电子邮箱,详见北京纪检监察网。巡视组受理电话的时间为工作日9时至18时。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(人员)问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:孙颖

猜你喜欢