2017年八大处新春祈福庙会交通管理措施

2017-01-22 07:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 2017年1月28日至2月2日(农历正月初一至初六),八大处公园将举办第四届新春祈福庙会,1月28日(正月初一)将有大量游客到八大处进香,由于八大处公园停车场车位有限,车场饱和后,公园周边易发生交通拥堵。为确保今年春节期间八大处公园周边道路安全畅通,石景山交通支队会同区交通委、公园管理处,在实兴北街西侧空地开辟了能容纳3000余辆机动车停放的大型停车场,入口设在实兴北街北口西侧100米处,以缓解该地区停车难的问题。根据交通流量情况,1月28日至2月2日、11日,八大处公园停车场饱和后,石景山交通支队将采取临时交通管理措施,实兴北街北口至八大处公园门口除公交车外,禁止社会车辆通行,机动车一律由东向西通过路口,停放在实兴北街西侧临时停车场,由南向北经实兴北街前往八大处公园的机动车,一律停放在原神农庄园停车场,禁止由南向北行驶,实兴北街、八大处路道路两侧禁止机动车停放;八大处公园开通免费摆渡车,在实兴北街西侧停车场出口及神农庄园停车场出口设临时站点,将游客由停车场运送至公园门口。

石景山交通支队提示:尽量乘坐公共交通前往,驾车的朋友请服从现场交警指挥,注意交通安全,感谢您的理解、配合。

责任编辑:冯强(QN0011)

猜你喜欢