【潮资讯】“春节大战”这些人又开始“作”!

2017-01-24 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

春节马上就来,各路网络大神也全面出动……据说掌握以下套路可以立于“春节大战”的不败之地,你还等啥?

Round 1 春节请假大作战!这可是个技术活

2017年春节放假安排想必大家早已捻熟于心,具体时间为1月27日-2月2日,2月3日(周五)2月4日(周六)为正常工作日。不过,如果想多歇几天呢?人在做天在看,只要有恒心、无底线,多少假都是能来的~有以下思路可供您参考↓

一、春节请假攻略之“高级病”法

所谓“高级病”就是把你所知道的所有看起来恐怖的别人听不懂的医学名词往里套。

比如……偏头疼=慢性神经血管性疾患 痛经=生殖器官无器质性病患

二、春节请假攻略之伪装法

被车撞啊、被狗咬啊、或者随意任何人间惨剧……都可以往自己身上放!只要够惨,保准有假!

三、春节请假攻略之家人病危法

即制造家里老人病危的假象以骗取老板的同情。

小编良心提示,以上方法均有漏洞,如被拆穿,还请千万顶住!!!

比如↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

墙裂推荐这篇,不会让你炸,但绝对让你服→【年景】催泪神马的太out 春节就要这样打动你!

责任编辑:魏超(QN0014)