北京市人民政府公报目录(2017年第1期)

2017-01-27 02:36 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民政府公报目录(2017年第1期)

北京市人民政府关于公布密云水库怀柔水库和京密引水渠饮用水水源保护区范围的通知(京政发〔2016〕55号)

北京市人民政府关于印发《北京市“十三五”时期信息化发展规划》的通知(京政发〔2016〕57号)

北京市人民政府关于加强困境儿童和留守儿童保障工作的实施意见(京政发〔2016〕58号)

北京市人民政府关于印发《北京市“十三五”时期老龄事业发展规划》的通知(京政发〔2016〕59号)

北京市人民政府办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(京政办发〔2016〕49号)

北京市人民政府办公厅关于印发《北京市深化市级财政科技计划(专项、基金等)管理改革实施方案》的通知(京政办发〔2016〕55号)

北京市人民政府办公厅关于印发《北京市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》的通知(京政办发〔2016〕57号)

全文查阅政府公报的方式:

一、在全市各公共图书馆、高等院校图书馆,市档案馆,基层街道办事处、居委会、村委会、社区的图书阅览室查阅公报文本。

二、登录“首都之窗”(www.beijing.gov.cn),在“政府公报”栏目查阅下载电子版公报。

三、需要公报文本的,请先登录“首都之窗”查看最新一期公报,并于网上发布三个工作日后,到北京市政府信息公开大厅(地址:西城区枣林前街70号中环办公楼首层,咨询电话:83978888)索取。

责任编辑:李楠楠(QN0006)