北京市人民政府公报目录(2017年第3期)

2017-02-20 02:43 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民政府公报目录(2017年第3期)

北京市人民政府关于印发《北京市“十三五”时期环境保护和生态建设规划》的通知(京政发〔2016〕60号)

北京市人民政府办公厅关于加强和改进行政应诉工作的实施意见(京政办发〔2016〕59号)

北京市人民政府办公厅关于印发《北京市消费品标准升级和质量提升规划(2016-2020年)》的通知(京政办发〔2016〕60号)

北京市人力资源和社会保障局关于开展高端领军人才自然科学和社会科学研究系列研究员直通车评价工作的通知(京人社专技发〔2016〕207号)

北京市水务局  河北省水利厅关于加强密云水库上游河北省承德、张家口两市五县生态清洁小流域建设管理工作的通知(京水务郊〔2016〕89号)

北京市水务局关于印发《北京市农村污水处理和再生水利用项目实施暂行办法》的通知(京水务排〔2016〕175号)

北京市地方标准公告(2016年标字第10号(总第193号))

全文查阅政府公报的方式:

一、在全市各公共图书馆、高等院校图书馆,市档案馆,基层街道办事处、居委会、村委会、社区的图书阅览室查阅公报文本。

二、登录“首都之窗”(www.beijing.gov.cn),在“政府公报”栏目查阅下载电子版公报。

三、需要公报文本的,请先登录“首都之窗”查看最新一期公报,并于网上发布三个工作日后,到北京市政府信息公开大厅(地址:西城区枣林前街70号中环办公楼首层,咨询电话:83978888)索取。

责任编辑:李楠楠(QN0006)