北京南苑乡10日起封堵500处“开墙打洞”

2017-04-10 15:37 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:南苑乡今起封堵500处“开墙打洞”

南苑路凉水河段以北,一个个曾经热火朝天的小门脸被公益广告板遮挡;大红门西路上,一道长长的墙将“开墙打洞”封堵得严严实实……今天(10日)上午,丰台区南苑乡5个村和一个村级经济组织一起动手,全面推进“开墙打洞”整治。

经前期调查,南苑乡今年需治理封堵的“开墙打洞”共有500多处,主要分布在乡域内的主要大街上。因为与南苑街道交错,且包含大红门商圈核心区,仅南苑村就有200多处“开墙打洞”需要治理。相关负责人介绍,计划在8月底前完成辖区内500多处“开墙打洞”的治理,今天将集中整治100多处,主要分布在五爱屯西街、嘉园路、南苑路、大红门西路、光彩路和马家堡东路等主要大街上,大部分为小餐馆、小汽修、路边洗车等。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:孙颖

猜你喜欢