北京市人民政府公报目录(2017年第15期)

2017-06-01 03:57 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民政府公报目录

北京市人民政府关于宣布失效一批市政府文件的决定(京政发〔2017〕13号)

北京市人民政府关于撤销北京市监察局(北京市预防腐败局)的通知(京政发〔2017〕14号)

北京市人民政府关于建立完善信用联合奖惩制度加快推进诚信建设的实施意见(京政发〔2017〕15号)

北京市人民政府关于许强、闫傲霜同志职务任免的通知(京政发〔2017〕16号)

北京市人民政府办公厅关于印发《北京市2017年办好重要民生实事项目分工方案》的通知(京政办发〔2017〕18号)

北京市人力资源和社会保障局关于做好2017年新型农村合作医疗和城镇居民基本医疗保险有关问题的通知(京人社农合发〔2017〕46号)

全文查阅政府公报的方式:

一、在全市各公共图书馆、高等院校图书馆,市档案馆,基层街道办事处、居委会、村委会、社区的图书阅览室查阅公报文本。

二、登录“首都之窗”(www.beijing.gov.cn),在“政府公报”栏目查阅下载电子版公报。

三、需要公报文本的,请先登录“首都之窗”查看最新一期公报,并于网上发布三个工作日后,到北京市政府信息公开大厅(地址:西城区枣林前街70号中环办公楼首层,咨询电话:83978888)索取。

责任编辑:岳崎(QN0012)