68岁老党员:“每次党代会都会观看直播”

2017-06-20 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:“每次党代会都会观看直播”

千龙-法晚联合报道(记者 马晓晴)昨(19)日上午市第十二次党代会开幕,不少百姓看起了现场直播。

当天上午9时,记者来到东城区崇文门街道国瑞城西区社区看到,15位社区居民正围坐在投影机前,观看市第十二次党代会开幕网络直播,不少居民还专门带来了纸和笔,认真记录党代会内容。

今年68岁的居民张居玺,是一位有着42年党龄的老党员,每次党代会都会观看直播。“北京在治理‘开墙打洞’、空气污染方面下了很大功夫,我还到北京规划馆参观了北京的规划建设,我对北京未来的发展充满信心。”张居玺说。

据国瑞城西区社区党委书记常军介绍,为了让广大党员、群众了解会议信息,社区每天组织党员学习大会内容,社区还建立了6个守望岗,12位志愿者轮流值班,为党代会保驾护航。此外,社区还定期举办“两学一做”党员宣讲和座谈活动,帮助党员了解新的政策。

责任编辑:魏超(QN0014)  作者:马晓晴

猜你喜欢