龙宝正:推进京津冀绿色物流建设

2017-06-22 05:11 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:龙宝正:推进京津冀绿色物流建设

“深入推动京津冀协同发展是以习近平总书记为核心的党中央在新的历史条件下作出的重大决策部署,为北京当前和今后长期发展提供了基本遵循。”京东集团党委书记、副总裁龙宝正代表说,京津冀协同发展战略提出三年多来,越来越多的变化发生在百姓身边,京津冀正迎来一个蓬勃发展的新时期。

龙宝正说,作为在北京土生土长的电商企业,京东集团将牢固树立首都城市战略定位,全力推动协同发展,并推动实施创新驱动发展战略,助力科技创新中心的建设。在京津冀地区,京东将大力发展智慧物流建设,推动京津冀物流一体化,保障三地市民生活服务需求。

同时,将优化物流网络布局及提高物流开放的服务水平,让天津、河北的消费者获得和北京消费者一样的客户体验。此外,还将推进京津冀地区绿色物流建设,降低城市交通、服务等方面的负荷,着力改善首都环境。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢