北京市十二次党代会闭幕 新一届中共北京市委选出

2017-06-23 14:50 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:新一届中共北京市委选出

千龙-法晚联合报道 市第十二次党代会6月23日上午闭幕。会议选举产生了新一届市委委员、候补委员以及市纪委委员。在23日下午举行的市委十二届一次全会上,还将选举产生新一届市委“领导班子”。

今天上午,中国共产党北京市第十二次代表大会在完成各项议程后胜利闭幕。会议选出新一届中共北京市委员会和市纪律检查委员会,以及北京市出席党的十九大代表,并通过了关于中共北京市第十一届委员会报告的决议和市纪委工作报告的决议。

会议期间,各代表团对中国共产党北京市第十二届委员会委员、候补委员、市纪律检查委员会委员候选人建议名单进行了充分酝酿。

最终,经上午的大会选举产生了88名十二届市委委员、16名候补委员、55名市纪委委员及出席党的十九大的代表。

会议通过了关于十一届市委报告的决议和关于市纪委工作报告的决议。

今天下午,新一届市委“领导班子”将产生。下午将举行市委十二届一次全会,选举产生十二届市委常委和书记、副书记。此外,今天下午市纪委十二届一次全会,将选举产生十二届市纪委常委和书记、副书记。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:李洁

相关阅读

猜你喜欢