北京市公安局学习贯彻党代会精神

2017-06-25 08:50 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市公安局学习贯彻党代会精神

6月23日和24日,北京市公安局连续召开党委会和全局电视电话会议,传达学习党代会精神,研究谋划当前和今后一个时期首都公安工作。北京市副市长、市公安局局长王小洪出席会议并讲话。   

王小洪指出,北京市第十二次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,是一次总结过去、规划未来、承前启后、继往开来的重要会议。抓好“两个贯彻、一个落实”——深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神,学习宣传落实市第十二次党代会精神,这是当前和今后一个时期首都公安机关的重要政治任务。

王小洪鼓励干警,今后五年是北京建设国际一流和谐宜居之都的关键时期,作为维护首都安全稳定的主力军,要在深化平安北京建设、提升首都安全品质上实现新发展。要在加快现代警务建设、提高警务运行质效上实现新突破。紧紧抓住全面深化公安改革有利契机,着力打造一流的警务运行机制、警务科技体系、警务装备体系和警务基础设施。做好党的十九大安保工作是当前的头等大事和重中之重,全局上下必须以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求和“四个走前列”为指引,抓好“两个贯彻、一个落实”,再鼓干劲、精准发力,全力做好安保工作。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢