北京党代会代表们马不停蹄奔赴岗位 传达市党代会精神

2017-06-25 13:35 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:统一思想行动 结出丰硕成果

市第十二次党代会刚刚闭幕,党代会代表们马不停蹄奔赴岗位,第一时间传达市党代会精神。全市各级党组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻总书记视察北京重要讲话精神,学习宣传落实市党代会精神,统一思想行动,凝聚奋进力量,努力形成生动实践、结出丰硕成果。

东城区召开全区领导干部电视电话会议,传达中共北京市第十二次代表大会会议精神。区委书记张家明表示,党代会描绘出未来五年北京发展的宏伟蓝图,全区上下要紧紧围绕本次大会确定的奋斗目标,凝心聚力,真抓实干,积极推进东城区各项重点工作落到实处,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

西城区委书记卢映川表示,全区要以扎实举措和有力行动,坚决把市党代会精神转化为区域科学治理的生动实践。

朝阳区委书记吴桂英在区委常委扩大会议上传达了会议精神。与会同志表示,要牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护好区域发展大局,推动各项工作不断进步、持续深化。

丰台区委书记汪先永要求全区党员干部带头以“四个意识”做好首都工作、带头践行以人民为中心的发展思想、带头真抓实干勇于担当负责、带头落实全面从严治党主体责任、带头保持共产党人的政治本色。

通州区召开全区领导干部大会,区委书记杨斌说,党代会明确提出建设国际一流和谐宜居之都的七个具体奋斗目标,勾勒出六个发展愿景,并指明了实现路径。报告中涉及城市副中心的表述总共有六处,着墨最多、分量也很重,充分体现了城市副中心在首都北京发展格局中的重要地位,让我们感到责任重大、使命光荣。

密云区委书记夏林茂在全区领导干部大会上传达了会议精神。参会人员表示,要坚持以习近平同志两次视察北京重要讲话精神为根本遵循,开拓进取、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委政法委机关召开副处级以上党员干部大会,市委政法委常务副书记于长辉传达了党代会精神。大家表示,党代会报告为首都今后一个时期的工作描绘了蓝图、树立了航标。党员干部一定会把落实党代会精神作为重要政治任务,真正把思想统一到会议精神上来,进一步增强做好政法工作的责任感、使命感、紧迫感。

团市委第一时间召开会议,团市委书记熊卓传达了党代会精神,来自各战线的青年代表结合实际,分享交流了感想和体会。北京建工集团丁蕾说,报告六次提到贯彻总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,提到要把总书记两次视察北京的重要讲话作为案头卷、工具书和座右铭,为我们下一步工作明确了方向,也增添了我们的信心和动力。

市公安局两日来连续召开党委会和全局电视电话会议,学习贯彻党代会精神。党代会代表孟昆玉说,作为基层交警大队的党支部书记,如何履行职责,创造性地抓实基层党建工作,最大限度发挥党建引领保障作用,是摆在我们面前的重要任务。

北京一轻控股公司党委书记苏志民第一时间传达了党代会精神。他表示,国企是首都经济社会发展的中坚力量,要提高政治站位,以总书记两次视察北京重要讲话精神为根本遵循,积极疏解非首都功能。

责任编辑:范天德(QN0045)

猜你喜欢