北京市第十二次党代会精神宣讲团成立

2017-06-29 04:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市第十二次党代会精神宣讲团成立

昨天(28日)下午,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神、抓好市第十二次党代会精神的学习宣传和落实,市委组建市第十二次党代会精神宣讲团,将开展为期一周的宣讲活动。北京市委常委、宣传部部长杜飞进出席宣讲团动员会并讲话。

市第十二次党代会精神宣讲团由市委宣传部、市委组织部、市委讲师团组织成立,成员由市第十二次党代会代表组成。宣讲团将深入各区、市委各工委开展宣讲。各区、市委各工委结合本地区本系统实际情况开展宣讲活动。

杜飞进说,组建市委宣讲团,集中宣讲市第十二次党代会精神,是市委抓好“两贯彻一落实”的重要举措。各位宣讲团成员要切实增强做好市党代会精神宣讲工作的使命感责任感,深入宣讲好“两个深入学习贯彻”的主线,深入宣讲好首都过去五年取得的重大成就,深入宣讲好建设国际一流的和谐宜居之都的奋斗目标和重点任务,深入宣讲好推进全面从严治党的要求,高质量高水平完成市党代会精神的宣讲任务。(记者 方芳)

责任编辑:李楠楠(QN0006)