北京市领导检查指导学习宣传落实市党代会精神

2017-07-01 04:43 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:市领导检查指导学习宣传落实市党代会精神

连日来,北京市领导分赴各区、委办局检查指导学习宣传落实北京市第十二次党代会精神有关工作,要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好北京市第十二次党代会精神的学习宣传落实。进一步用习总书记重要思想举旗引路,作为各项工作的科学指南和根本遵循,作为各级党员干部的案头卷、工具书、座右铭,进一步推动习总书记重要思想在京华大地落地生根、开花结果,形成生动实践。北京市委副书记景俊海到丰台区检查指导。

北京市委常委张工、阴和俊、张硕辅、张延昆、林克庆、杜飞进、魏小东、齐静,副市长程红、张建东、王小洪、隋振江、王宁、卢彦分赴房山、昌平、门头沟、朝阳、海淀、顺义、石景山、大兴、平谷、怀柔、延庆、东城、密云,走进机关、社区、乡村、企业、学校,检查指导学习宣传落实市党代会精神有关工作。

北京市领导们指出,市第十二次党代会是在全市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大之际召开的一次重要会议。当前全市工作的首要任务就是,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好市第十二次党代会精神的学习宣传落实。要带头以“四个意识”做好首都工作,坚持首善标准,以争创一流的要求推进改革发展稳定各项任务,努力使各项工作始终干在实处、走在前列;要紧紧围绕“四个中心”功能建设,加快建设国际一流的和谐宜居之都;要全面落实全面从严治党主体责任,推动基层党的建设全面进步、全面过硬,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬。要推动全面从严治党向基层延伸,努力使每一个基层党支部都成为战斗堡垒,每一名党员都发挥先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

责任编辑:岳崎(QN0012)