第26届北京国际燕京啤酒节开幕一周接待近10万游客

2017-07-04 02:21 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:啤酒节开幕一周接待近10万游客

第26届北京国际燕京啤酒节正如火如荼地进行中。几天来,作为主会场的顺义奥林匹克水上公园上演了各式各样的视觉与味觉大餐。北京晨报记者昨天从顺义区获悉,啤酒节开幕一周以来,已累计接待游客近10万人,仅开幕式当天就有超过1.6万人来到现场。据悉,本届啤酒文化节将持续到本周日,想嗨一把的市民可要抓紧时间了。

本次啤酒节创新了“啤酒+”模式,啤酒+美食、啤酒+娱乐、啤酒+体育、啤酒+民族风情、啤酒+顺义风采……吃喝玩乐的多元化体验,让市民不仅充分满足了味蕾,更是彻底放松了身心。

提醒有兴趣赶往顺义奥林匹克水上公园的市民,主办方设置了很多贴心服务。比如和滴滴代驾合作,尽最大可能满足顾客代驾需求;推出宠物寄养服务;周边酒店享优惠房价等。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢