北京世园会征集特色纪念品设计

2017-07-04 02:32 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北京世园会征集特色纪念品设计

记者昨天获悉,2019北京世园会特色纪念品设计(征集)大赛正式启动,在中国境内的企事业单位、院校、设计公司和设计师、发明人、专利持有人、工艺美术师、手工艺制造者、学生等均可以报名参赛。

本次大赛突出“让园艺融入自然,让自然感动心灵”的理念。昨天,北京市八达岭旅游总公司作为北京世园会首批特许生产商,特面向全国举办2019北京世园会特色纪念品设计(征集)大赛。参赛者可通过登录北京世园会官方网站,在首页公告栏中点击了解大赛详情,投稿截止日期为2017年10月31日。

据了解,本次大赛征集作品分为创意类作品和产品类两类,参赛者须下载报名表和承诺书填写后与作品一同交至大赛组委会。

本次大赛设一等奖1名,奖金20000元;二等奖3名,奖金各10000元;三等奖5名,奖金各5000元,同时评选出最具创意奖、最具实用奖和最具人气奖。本次大赛获奖作品将有机会作为2019世园会纪念品面向世界发布。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读

猜你喜欢