东城景山街道副主任王广建出席隆福寺社区"小巷管家"”志愿者组织成立大会

2017-07-13 16:19 数字东城

打印 放大 缩小

来源标题:隆福寺社区“小巷管家”志愿者组织成立大会

2017年7月5日上午9:30,隆福寺社区“小巷管家”志愿者组织成立大会在社区召开。

景山街道办事处副主任王广建、景山街道办事处副主任芦薇、景山街道办事处社建办主任李晓英,十五名隆福寺社区的“小巷管家”以及隆福寺社区工作人员参加会议。

会上宣读了“景山街道街巷长制‘小巷管家’招募方案”,并逐一介绍了参加会议的十五名小巷管家。接着,“小巷管家”代表、社区工作者代表进行了发言,最后,王广建主任对大家提出工作要求,他在讲话中指出,小巷管家要明确工作职责,共同出谋划策服务邻里,并对大家提出了要求和希望。最后王主任向“小巷管家”们致以了深深地谢意。隆福寺社区表示,感谢领导对社区工作的关注和支持,社区会为巷长和小巷管家提供全方位的帮助和支持,希望在大家的共同努力下,共同打造和谐平安的隆福寺社区。

隆福寺社区“小巷管家”志愿者组织成立大会取得了圆满成功。

责任编辑:张驰(QN0009)