北京市中小学校党建工作会召开 林克庆出席会议并讲话

2017-07-28 06:55 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:全市中小学校党建工作会召开

7月27日,中小学校党的建设工作会召开。市委常委、教工委书记林克庆出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,部署当前和今后一个时期全市中小学校党建工作任务。本市将进一步完善中小学校管理体制、领导班子配备方式、党组织发挥政治核心作用的制度机制,加强党组织对德育和思想政治工作的领导,加强中小学校党建基础工作,切实提高中小学校党建工作水平。

林克庆表示,加强中小学校党建工作,最重要、最根本的就是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平总书记对教育的谆谆教诲和殷切希望,牢固树立和切实增强“四个意识”,始终把握正确办学方向,全力办好中国特色社会主义学校,管理好学校这个关乎党和国家未来的重要阵地,真正培养出符合中国特色社会主义事业发展需要的合格建设者和可靠接班人。

市委组织部、市委教工委、市教委、市政府督导室有关领导同志,各区委、区政府主管领导及相关部门负责人出席会议。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:刘冕