十二届北京市委第一轮巡视启动

2017-08-09 14:38 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:十二届市委第一轮巡视启动

十二届市委第一轮巡视启动,第一至第八巡视组近日分别进驻16个市属委办局、国有企业。此轮巡视时间为两个月左右,并设专门值班电话和电子邮箱,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部(人员)问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

此次巡视的16家单位包括:市质监局、市财政局、市地方税务局、市民防局、市国有文化资产监督管理办公室、市司法局(含市监狱管理局、市教育矫治局)、市科委(合并巡视北京科技协作中心)、市规划和国土资源管理委员会(含市城市规划设计研究院,合并巡视市测绘设计研究院)、北京时尚控股有限责任公司、市首都公路发展集团有限公司、北京住总集团有限责任公司、北京首都开发控股(集团)有限公司、北京城市排水集团有限责任公司、北京金隅集团有限责任公司、北京化学工业集团有限责任公司、北京环境卫生工程集团有限公司。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:孙颖

猜你喜欢