首都党员干部纷纷表示要向党和国家交出一份完美答卷

2017-09-04 15:17 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:用出色成绩迎接十九大召开

党的第十九次全国代表大会定于10月18日在京召开,首都党员干部欢欣鼓舞,大家纷纷表示要以昂扬向上的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开,向党和国家交出一份完美的答卷。

东城区琉璃井地区的“街巷长”辛桦表示,将结合自己的职责,用自己的实际行动,让每一条街巷都变得整洁干净,环境更美,社区更和谐,居民的生活更加舒适。永外街道工委书记陈卫兵表示,今年整个永外地区已经拆违2万平方米,超额完成了任务。下一步要加大对北京南站周边和南二环东城区管辖范围的整治。

西城区德胜街道工委书记孙广俊说,作为一名基层党员领导干部,与百姓直接接触,联系最为紧密,更要进一步强化责任担当,提升依法执政能力,提升处理复杂问题能力,提升为民办事能力,创新城市治理方式,努力把北京建设成国际一流和谐宜居之都,为迎接党的十九大胜利召开再谱新篇章。

海淀区委宣传部副部长佟志伟表示,将着力提高舆论引导水平,加强海淀西山永定河文化带、大运河文化带在海淀特色历史传承精品力作的创作生产,讲好推动改革发展、转型升级中的海淀故事,以优异的工作成绩和饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

朝阳区市政市容委干部付敏说,这几年党和政府办了很多实事,让我们的生活更有获得感了。十九大即将召开,作为为居民百姓服务的党员,要成为一面旗帜,撸起袖子加油干。

石景山区老山街道党工委书记王永明表示,老山街道正在全力开展无违法建设社区百日会战,美化家园环境,提升社区功能,十九大即将召开的喜讯传来,街道全体干部群众欢欣鼓舞,将用更加饱满的精神状态和更加坚实有力的实际行动,迎接盛会的召开。

顺义区李桥镇党委书记黄海鹏表示,李桥是顺义南大门,紧邻城市副中心,将牢固树立“四个意识”,不折不扣服从服务于首都城市战略定位和发展大局,加快推进“煤改电”工作,暖百姓身,更暖百姓心,打好“散乱污”企业整治和大气污染治理的“强心针”,在真抓实干中解难题、促发展、惠民生,向党的十九大献礼。双丰街道工委书记赵靖宇表示,党的十九大举世瞩目,承载着亿万中华儿女的光荣与梦想。作为首都北京的基层党组织,要积极营造良好的思想氛围、社会氛围,同时,扎实推进各项保障工作,落实好民生事项。

水务局宣传干部陈鹏程表示,要以高标准的河湖水环境来迎接十九大的到来。今年本市迎来第二个三年治污行动方案的开局之年,进一步治理黑臭水体、治污截污,并全面推进河长制,多措并举,切实改善和提升河湖水环境,让居民有更多的获得感。

丰台区卢沟桥乡党委书记李春生表示,自党的十八大以来,卢沟桥乡疏解整治、环境优化、产业转型、民生福祉均获得了可喜成绩,坚信卢沟桥乡必将继续在党的引领下在未来五年取得飞跃式发展。

延庆区张山营镇党委书记崔旭龙表示,作为2022年北京冬奥会高山滑雪和雪车雪橇项目举办地,张山营镇承担着服务保障冬奥会筹办举办的重要工作。未来五年将举全镇之力,全力聚焦冬奥筹办,着力发展冰雪旅游产业,治理大气污染,努力实现“绿色办奥”目标,向党和国家交出一份完美的答卷。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:张楠 叶晓彦 左颖 实习记者 张骜 李怡

猜你喜欢