新一批干部任前公示发布 6家医院8名干部被列入市委管理

2017-09-07 06:47 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:6家医院8名干部被列入市委管理

市委组织部昨天(9月6日)发布了新一批干部任前公示,此次公示除了2名干部被提拔为正局级领导,友谊医院、积水潭医院等6家医院的8名干部,被列入市委管理。

本次干部任前公示包括6家医院的8名医院领导被列为市委管理,包括现任首都医科大学附属北京友谊医院党委书记、理事长的辛有清,现任积水潭医院党委书记、副院长的卢平,现任积水潭医院党委副书记、院长的田伟,现任首都医科大学附属北京安贞医院党委书记、副院长的金春明,现任首都医科大学附属北京世纪坛医院党委副书记、院长的徐建立,现任首都医科大学附属北京儿童医院党委书记、副院长的王天有,现任首都儿科研究所党委书记、副所长的刘中勋,现任首都儿科研究所党委副书记、所长的罗毅。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:李泽伟

猜你喜欢