北京朝阳区孙河乡成交一宗“限房价”地块

2017-09-08 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

原标题:北京成交一宗“限房价”地块 

位于朝阳区孙河乡 每平方米均价不超68245元  

千龙-法晚联合报道(记者   陈斯)昨天(7日),北京市土地交易市场成交了朝阳、门头沟的2宗经营性用地,土地面积约11公顷,建筑规模约12万平方米。

其中普通商品住宅用地1宗,采用“限房价、竞地价”的交易方式,该地块位于朝阳区孙河乡,土地面积约10公顷。

出让文件中明确,地块中套型建筑面积90平方米以下住房面积所占比重均需达到70%以上。

该宗地全部居住用途建筑规模均建设为普通商品住房,销售均价不超过68245元/平方米,最高销售单价不得超过71657元/平方米。今天成交的另一宗地块为门头沟区龙泉镇MC00-0010-6004地块B2商务用地,土地面积约0.5公顷,建筑规模约1万平方米,该宗地商业部分的50%须由竞得人持有并经营20年。最终北京象地房地产开发有限公司以1.37亿元竞得。截至目前,北京已累计出让“限房价、竞地价”、自住房地块项目至少50余块。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:陈斯

猜你喜欢