北京市互联网金融行业协会党委成立

2017-09-19 06:42 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市互联网金融行业协会党委成立

北京市非公企业党建工作不断取得新进展。日前,中国共产党北京市互联网金融行业协会委员会第一次党员大会在京召开,宣告北京市互联网金融行业协会党委正式成立。

经党员大会选举,中共北京市互联网金融行业协会委员会选举出第一届委员会成员,91金融董事长许泽玮当选为党委书记,赵伟平、李晶任党委副书记,杨新桐、赵静婷、马辉、岳军任党委委员。

“今天是北京市互联网金融行业历史上计入里程碑的日子。”北京市金融工作局党组书记、局长霍学文说:“协会从一个支部,发展成党总支,再到党委,这个历程,也是北京互联网金融行业从自由发展,到规范发展,再到健康发展的过程。”据介绍,北京市网贷行业协会,经民政局批准更名为北京市互联网金融行业协会,对整个行业发展来说是规范发展的新起点。

与会党员纷纷表示,党务与业务是有机整体,既要强化思想理论学习,也要扎实抓好业务学习,要发扬严、细、实的工作作风,努力进取、务实创新,发挥党员先锋模范带头作用,为北京经济繁荣贡献力量。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:范晓

猜你喜欢