北京市人民政府公报目录(2017年第30期)

2017-10-10 06:21 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民政府公报目录(2017年第30期)

北京制造业创新发展领导小组印发《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的实施意见》的通知(京制创组发〔2017〕1号)

北京市司法局关于废止京司发〔2002〕1号文件的通知(京司发〔2017〕78号)

北京市城市管理委员会 北京市城市管理综合行政执法局关于严厉查处各类施工勘探作业破坏燃气管线违法行为的意见(京管发〔2017〕87号)

北京市城市管理委员会等部门关于印发实施北京市鼓励单位内部公用充电设施建设的办法(试行)的通告(京管发〔2017〕99号)

北京市城市管理委员会关于印发实施2017年度北京市单位内部公用充电设施建设补助资金申报指南的通知(京管发〔2017〕112号)

北京市商务委员会 北京市财政局关于支持北京市外贸企业提升国际化经营能力的通知(京商务外运字〔2017〕22号)

全文查阅政府公报的方式:

一、在全市各公共图书馆、高等院校图书馆,市档案馆,基层街道办事处、居委会、村委会、社区的图书阅览室查阅公报文本。

二、登录“首都之窗”(www.beijing.gov.cn),在“政府公报”栏目查阅下载电子版公报。

三、需要公报文本的,请先登录“首都之窗”查看最新一期公报,并于网上发布三个工作日后,到北京市政府信息公开大厅(地址:西城区枣林前街70号中环办公楼首层,咨询电话:83978888)索取。

责任编辑:贾玉静(QC0005)