北京通州宋庄艺术家办展喜迎十九大

2017-10-10 15:31 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:宋庄艺术家办展喜迎十九大

今天(10日)上午,全国自由职业艺术家“凝聚新力量、喜迎十九大”主题艺术展在通州区宋庄镇大地艺术中心开幕,展出了120位艺术家的150余件优秀作品。

今年5月,宋庄艺术区自由职业人员统战工作被中央统战部确定为新的社会阶层人士统战工作实践创新基地第一批重点项目,是全国范围内打造的15个新的社会阶层人士统战工作示范点之一。此次主题艺术展在宋庄艺术区广大自由职业艺术家群体中引起强烈共鸣,300多位艺术家携500多件作品报名参与,最终120多名艺术家的150余幅优秀作品展出。自由职业艺术家们用精心创造的艺术作品讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代,以丰富的艺术形式诠释社会主义核心价值观,充分表达迎接党的十九大的欣喜之情。

责任编辑:李若晨(QN0046)  作者:孙颖

猜你喜欢