东城城管执法局热议十九大报告 文明执法创造和谐城市环境

2017-10-24 15:26 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:文明执法 创造和谐城市环境

连日来,东城城管执法局组织队员热烈讨论十九大报告,通过各种形式认真学习十九大精神。

东城城管执法局宣教科科长张文侠表示,习总书记在报告中带领我们展望了未来五年全面建成小康社会的目标,为中国特色社会主义进入新时代规划出美好前景,即到本世纪中叶,中国将建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,令人鼓舞和自豪。

报告中,习总书记提到的没有中国共产党的领导实现中华民族伟大复兴梦就是空想,这使我想到了我们常说的,没有共产党就没有新中国。作为一名有着近20年党龄的老党员,自参加工作就从事城市管理工作的城管队员,深感责任重大。将认真学习贯彻十九大精神,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,严格依法行政,文明执法,为实现两个一百年的奋斗目标不懈努力,在本职岗位上兢兢业业,为社会进步发展和人民群众创造良好和谐的城市环境!

责任编辑:李娜  作者:景一鸣

猜你喜欢