北京市人民政府公报目录(2017年第39期)

2017-12-14 06:39 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京市人民政府公报目录

【市政府文件】

北京市人民政府关于印发《北京市城乡居民基本医疗保险办法》的通知(京政发〔2017〕29号)

【市政府办公厅文件】

北京市人民政府办公厅印发《关于深化市属国有文化企业改革的意见》的通知(京政办发〔2017〕45号)

北京市人民政府办公厅印发《关于加强火灾防控体系建设的意见》的通知(京政办发〔2017〕46号)

【部门文件】

北京市人力资源和社会保障局等部门关于再次调整2017年城乡居民养老保障相关待遇标准的通知(京人社居发〔2017〕210号)

北京市卫生和计划生育委员会  北京市中医管理局关于印发《北京市医师执业注册管理办法(试行)》的通知(京卫医〔2017〕228号)

北京市卫生和计划生育委员会 北京市中医管理局关于开展医疗美容主诊医师专业备案管理工作的通知(京卫医〔2017〕229号)

全文查阅政府公报的方式:

一、在全市各公共图书馆、高等院校图书馆,市档案馆,基层街道办事处、居委会、村委会、社区的图书阅览室查阅公报文本。

二、登录“首都之窗”(www.beijing.gov.cn),在“政府公报”栏目查阅下载电子版公报。

三、需要公报文本的,请先登录“首都之窗”查看最新一期公报,并于网上发布三个工作日后,到北京市政府信息公开大厅(地址:西城区枣林前街70号中环办公楼首层,咨询电话:83978888)索取。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢