西花市南里西区社区中建起“党报阅览室”

2017-12-26 02:29 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:社区中建起“党报阅览室”

家住东城区崇文门外街道西花市南里西区社区的王阿姨拿着自己亲手绘制的手抄小报热情洋溢地来参加由社区党委举办的“我绘十九大、妙笔把党夸”主题活动。

此次活动是在全民学习十九大的热潮中西花市南里西区社区党委以创新形式的手抄小报为载体,以区域化党建为平台,让不同领域的基层人群将对十九大新精神的理解与诠释,以绘画绘本的形式展现出来,以绘声绘色的讲述表达出来。参加活动的有辖区党建共建单位花市消防中队消防战士、协和医学院学生以及社区居民党员、积极分子、社区工作者等,他们根据自己手绘的小报与在场来宾分享自己在工作生活中关于学习十九大的心得点滴,赢得阵阵掌声。

此活动由北京日报报业发行有限公司、北京晨报社行政党支部与西花市南里西区社区党委结对共建,在社区中建立“党报阅览室”,为居民党员、积极分子提供了学习园地、党建阵地。社区党委书记苏丹说:“社区党委以形式多样的学习方式,大力推动学习热情,党报阅览室让居民们在这里汲取营养积聚力量,找准十九大精神的结合点、切入点、着力点,将学习成果转化到工作生活中,回馈社会回报党!”

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢