吴京:第一次担任委员感到很光荣

2018-01-22 14:19 法制晚报

打印 放大 缩小

来源标题:吴京第一次担任委员感到很光荣

在1月22日上午的北京市政协第十三届一次会议预备会上,出现了几位新任政协委员的身影。

新任政协委员的演员身着一身迷彩衣,戴着黑色的帽子,来到会议厅出席会议,并与其他委员打招呼。吴京告诉记者,第一次担任委员自己感到很光荣。他表示,在会前也做了准备,后续会和委员们进行交流。

同样是新任政协委员的国家射击队女子步枪班主教练杜丽会议结束后,怀抱文件袋不停和身边的其他委员交流。在接受记者采访时,她表示第一次参加政协全会,感觉很不一样。自己这次的全会提案还需认真斟酌考虑,“我还会想跟体育,尤其是射击这方面多多结合”。

早上九点会议开始,身穿红色大衣的新任政协委员的演员张凯丽早早就来到了会场。记者注意到,进入会场前,她特意找到工作人员帮她整理了衣着及委员证。会后,张凯丽委员接受采访时说:“我总说我的大北京,每次飞机一落地,都会说‘啊,回来了,到家了。’确实,北京影响力越来越大,做北京人自豪幸福。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:武玉姗 史晨枫 叶婉 郭谦