千龙网受权展播:他们,就是中国首都检察官

2018-01-26 11:06 千龙网

打印 放大 缩小



检察

2018年北京两会期间,由北京市人民检察院推出的《首都检察形象宣传片》由千龙网受权展播。图为宣传片在北京会议中心千龙网2018北京两会访谈间外的屏幕上播出。千龙网记者 孙彰摄

千龙网北京1月26日讯(记者 柳杰)有这样一群人,身着整齐的制服,迈着坚定的步伐,行走在维护法治权威,建设法治中国首善之区的道路上。他们用“专业”之心,追求“公正”又好又快地实现;他们用“担当”之心,在街头巷尾播撒“平安”的火种;他们用“开放”和“创新”之心,让“改革”的进程蹄疾步稳。他们,就是中国首都检察官。

2018年北京两会期间,由北京市人民检察院推出的《首都检察形象宣传片》在北京会议中心千龙网2018北京两会访谈间外的屏幕上播出,广受好评。

站在新时代的潮头,首都检察机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“树立首都意识、坚持首善标准、体现首都特色”标准定位,围绕推进法治中国首善之区建设,努力建设符合首都战略定位的一流检察院、一流检察队伍,为建设新时代国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:柳杰