北京平谷区2017年实现5个国家和市级考核断面水质全部达标

2018-02-09 18:09 千龙网

打印 放大 缩小

12平谷-1200

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为平谷区政府述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日下午,2017年度北京市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心继续召开。平谷区政府述职表示,2017年平谷区生态文明成效显著。统筹实施“四治一保”工程。开展“一微克”攻坚行动,严控“三烧八小一棚一灶一车一炮”,PM2.5年均浓度控制在59μg/m3,同比下降14.5%,较2013年下降30.6%。

此外,平谷区在2017年全面落实河长制,实现5个国家和市级考核断面水质全部达标。道路尘土残存量在生态涵养区连续排名第一。试点“生态桥”治理工程,系统解决环境治理、防火防汛防疫、土壤改良等难题。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢