北京朝阳区2017年新建改造各类公园25个

2018-02-09 19:32 千龙网

打印 放大 缩小

2朝阳-800

2月9日,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心举行,首都之窗、北京发布、千龙网及旗下“京城新闻”客户端进行直播。图为朝阳区政府述职(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 李贺摄

千龙网北京2月9日讯 2月9日下午,北京市2017年度市级行政机关和区政府绩效考评会议在北京会议中心继续召开。朝阳区政府述职表示,2017年,朝阳区功能疏解成效显著。坚持控增和疏解同步,拆除腾退建筑面积1234万平方米,拆除量居历年之首;拆除违建1003万平方米,是2016年的2.5倍,新增违建实现“零增长”。温榆河公园占地5个村实现整体腾退,小武基组团完成连片疏解,探索出了宝贵经验。坚持整治和提升并举,清理违法群租房,整治“开墙打洞”,新增改造绿化671公顷,新建改造各类公园25个,改造提升商业网点和文体活动场所230个,城市品质大幅提升。

责任编辑:安勇(QN0005)

猜你喜欢