北京景山东街等8项大修工程启动招标

2018-02-11 06:59 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:景山东街等8项大修工程招标

记者日前从北京市交通委路政局获悉,景山东街、景山西街、西安门大街等8项大修工程启动招标,大修除“医治”病害,还将完善道路慢行系统。

景山东街等8项大修工程已列入2018年度城市道路养护投资计划并批准建设。其中,景山地区三条大街将大修,包括景山东街、景山西街、景山后街,以及相距不远的西安门大街。大修项目还包括稻香湖路(北清路-稻香湖酒店),广顺北大街(阜通西大街-来广营西路),广顺南大街(京顺路-阜通西大街)。四环辅路也将启动大修,将对东风北桥南至四元桥段进行维修。

根据招标公告,大修内容包括道路旧路铣刨,病害处理,新建路面结构;检查井、雨水口维修加固;人行步道及无障碍系统的完善,慢行系统整治;桥梁维修;交通标线恢复等。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:孙宏阳

猜你喜欢