儿研所医护人员享用200份免费年夜饭

2018-02-16 08:11 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:儿研所医护人员享用200份免费年夜饭

在新春佳节来临之际,由首旅集团推出的城市高端生活品质服务平台——首客首享携手六家高端酒店,在大年三十为首都儿科研究所的一线医护工作者送上了一顿热气腾腾的年夜饭。

昨天(15日)傍晚,6辆送餐车从京城不同方向驶入儿研所院内,各家酒店的负责人作为爱心“送餐员”,将各自的当家美食亲自递送到了一线医护工作者手中,同时也向他们表达了来自首旅集团最诚挚的敬意,以及新春的祝福。

这份特别的年夜饭中,有贵宾楼的脆皮虾、芥蓝炒牛柳;京伦饭店的海皇豆腐煲、川味炒鸡球、芥蓝炒虾球;国际饭店的豆豉蒸小黄鱼、去骨樟茶鸭;长富宫饭店的黑椒鸭胸、炙子炒羊肉;建国饭店的宫爆虾球、海参烧豆腐;北京饭店的番茄龙利鱼、香菇炒油菜……这六家酒店每家拿出五道拿手菜,精心奉上近200份年夜饭,菜单中既有温馨常见的家常小菜,也有极为考究的宫廷珍馐。

据儿研所后勤部相关工作人员透露,由于食堂整修,本来他们正愁该如何解决一线职工的年夜饭,这一顿由首客首享平台送来的年夜饭,给了他们短暂的喘息与莫大的安慰。

据了解,在首旅集团今年成立20周年之际,首客首享平台携手50余家酒店和餐饮企业新春期间感恩回馈社会,为值守在城市一线的工作者,奉上一顿热热闹闹的团圆饭,这也是首旅集团积极践行企业社会责任、践行“中国服务”的一次公益行动。

责任编辑:张驰(QN0009)  作者:李佳

猜你喜欢